Московское предприятие, специализирующееся на выпуске мороженого и замороженных десертов ручной работы, перед летним сезоном запустило производство более 10 новых видов мороженого и сорбетов. Об этом сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы, входящего в комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Владислав Овчинский. Его слова приводит пресс-служба.
«Производством продуктов питания в городе занимаются более 250 площадок, среди них есть заводы по изготовлению мороженого и замороженных десертов. Каждый год, благодаря растущему спросу на локальную продукцию, они расширяют свои мощности и ассортимент. Например, столичная компания «Айскрафт» к летнему сезону представила более 10 новых позиции. При этом в линейке предприятия на данный момент насчитывается свыше 70 видов замороженных десертов ручной работы», – рассказал Владислав Овчинский.
Среди новинок компании – мороженое и сорбеты со вкусом мохито, малины и вишни. К летнему сезону предприятие также предлагает более 20 видов молочных коктейлей на основе мороженого.
«В рамках реализации продукции собственной рецептуры мы сотрудничаем с сезонными торговыми точками, магазинами, ресторанами, кафе и гостиницами. Оптовые поставки партий мороженого при этом доступны для всех регионов страны. Кроме того, в Москве работают около 10 собственных фирменных торговых точек», – отметил генеральный директор компании Артур Фахрутдинов.
Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале
Автор: Антон Яковлев
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии