Евгения родилась в Украине в 1985 г. Закончила Харьковский Институт Бизнеса и Менеджмента (ХИБМ) по специальности Маркетинг (2002-2007). В 2008 году получила грант MACA, училась по нему в Израиле по программе Бизнес и Управление. После переехала в Америку и училась в университете Rutgers.
Во время первой беременности узнала о развитии у себя диабета второго типа. Стала изучать данные о влиянии питания на здоровье. Как результат, в 2016 году основала бренд шоколада Mojo Cacao, в основе которого стояли польза, вкус и эстетика.
С 2017 года обороты компании выросли в 63 раза, в 2019 году выручка составила 63,2 миллиона рублей.
На данный момент компания Mojo Cacao является одним из самых популярных в России брендов полезного шоколада.
Компания производит три вида шоколада: горький, молочный и белый в различных вариациях. Однако главными составляющими каждого изделия по-прежнему остаются орехи, сухофрукты, специи и отборные какао-бобы высочайшего качества.